好孕專車E化支付,體貼孕婦媽媽,厚您揪甘心!!

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2020-07-27 發佈單位: 淡水區公所 發佈類別: 最新消息
 
更新日期:2020-07-27

新北市好孕專車為了讓孕婦在搭乘好孕專車時能更加便利,新北社會局決定透過電子化支付,免了拿券、領券的手續,替準媽媽們省下不少麻煩。現在只要下載「我的新北市」APP,掃描完QRcode後就能輕鬆付款,絕對是媽媽們的一大福音。

凡設籍新北市或是與新北市民結婚的外籍孕婦,只要符合相關條件,經市府審核後我們就會提供產檢搭乘計程車優惠共20趟,補助每趟最高200元,希望能減輕更多家庭的負擔。

手上還有紙本券的市民朋友也不用擔心會浪費,E化支付系統於8/1正式啟用後,會採 #紙本乘車券 #電子支付 系統雙軌並行,明年6月後才會全面使用APP支付系統。

新北市好孕專車操作手冊可至淡水區公所一樓索取

     


:::