自即日起進入新北市政府及所轄機關(含淡水區市民聯合服務中心)洽公民眾、同仁皆須配戴口罩❗️體溫異常或未配戴口罩者不得進入

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2020-04-06 發佈單位: 淡水區公所 發佈類別: 最新消息
 
更新日期:2020-04-06

自即日起進入新北市政府及所轄機關(含淡水區市民聯合服務中心)洽公民眾、同仁皆須配戴口罩❗️體溫異常或未配戴口罩者不得進入喔❗️不便之處,敬請見諒!

防疫溫馨小提醒:
搭乘計程車、公車、捷運、輕軌等大眾運輸工具必須全程配戴口罩,第一時間沒有配戴口罩將會柔性勸導,若是屢勸不聽,將可依法開罰3,000元以上到15,000元以下罰鍰。
請保持社交距離:室外1公尺、室內1.5公尺。大家在通勤、通學時,請務必配合政府政策,用最嚴格的方式要求,做最好的把關,一定不能讓疫情繼續擴散下去。

     


:::