親子共讀講座:培養小小孩的英語耳朵:親子共讀英語私房工具101

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2018-09-12 發佈單位: 淡水區公所 發佈類別: 最新消息
 
更新日期:2018-09-12

親子共讀講座:培養小小孩的英語耳朵:親子共讀英語私房工具101

時間:10/13(六)14:00-16:00

地點:淡水分館5樓多功能活動室(淡水區文化路65號)

電話:02-2624-1469

 

講師:張美蘭(小熊媽)

 

簡介:

買了好多英語繪本,孩子卻不領情、不愛看?

拿出英文繪本,但孩子依舊偏愛中文故事書?

曾旅居美國、曾任「美國圖書館精選繪本導讀」主講教師的小熊媽,觀察美國媽媽與學齡前孩子互動學語言的過程與自身經驗,

分享如何讓孩子從0 歲開始親子共讀英語,同時提供分齡閱讀的選書準則,讓家長與老師能協助孩子樂在學習。

 

參加對象:設籍新北市0~5歲(102-107年出生)的寶寶家長。

活動名額:限額50名,107年每位參加的寶寶可領取一份閱讀禮袋。

報名方式:9/22(六)起,設籍新北市0~5歲(102-107年出生)的寶寶家長,請持戶口名簿正本及寶寶借閱證洽淡水竹圍分館4樓兒童室報名。

 

備註:

1.閱讀禮袋內含1本繪本、父母手冊及推薦圖書手冊;每位寶寶限領一份,數量有限,送完為止。

2.107年度已於其他場次領取閱讀禮袋者,參加本次講座,不再贈送閱讀禮袋

3.寶寶非新北市市民之家長可也參加,但無法領取禮袋。

4.講座可提供公務人員及教師研習時數2小時。

5.參加講座,提供「寶寶愛看書‧閱讀大集合~嬰幼兒閱讀集點活動」點數3點。

刊登截止日:2018-10-13
     


:::