2018新北市淡水環境藝術節,徵素人演員。

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2018-07-20 發佈單位: 淡水區公所 發佈類別: 最新消息
 
更新日期:2018-07-20

全民參與的「環境劇場」大型戶外演出,由市民演出淡水百年前的故事,是淡水最美麗而獨特的感動傳統。2018新北市淡水環境藝術節,將演出淡水史詩環境劇場--《五虎崗奇幻之旅》!邀請您共襄盛舉,一起加入演出!共同完成這場『只有來到淡水,才能看到如此撼動人心的演出』的獨特藝術饗宴。

歡迎樂於參與在地活動,可來淡水參加演員工作坊培訓者免費報名上課。歡迎您發揮專長,報名演員工作坊(無表演經驗可)!全體成員皆將共同參加藝術踩街開幕及環境劇場盛大演出。演員工作坊時間7月底~10月14日(詳細時間表另定),環境劇場活動正式演出訂於10月13、14日(六、日)晚上7點舉行。

欲報名者請逕向淡水區公所報名,請下載並填寫報名表後,擇下列一方式報名:

1.報名及洽詢電話:淡水區公所(02)2622-1020分機7730(社會人文課張小姐)

2.報名表可親送或郵寄至:新北市淡水區中山北路二段375號

3.傳真:(02)2620-0434,傳真後煩請以電話確認完成報名程序。

4.E-mail:ah0395@ntpc.gov.tw

 

刊登截止日:2018-10-14
     


:::