新北市政府勞工局 107年度「暑期保護青少年-青春專案」

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2018-05-16 發佈單位: 淡水區公所 發佈類別: 最新消息
 
更新日期:2018-05-16

一、為確保青少年暑假打工安全,同時避免勞動權益受損,惠請貴單位協助於機關網頁、電子資訊看板進行宣導,跑馬燈內容:「青少年暑期打工切記3備7不原則,3備:蒐集應徵公司資訊、告知親友面試地點、仔細檢視徵才內容;7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、不離身、不飲用、不非法工作。新北市政府勞工局關心您。」。
二、另為呈現活動宣導績效,惠請貴單位協助於107年6月20日(星期三)中午前,將刊登內容拍照後傳至本案承辦人電子信箱(ah9197@ntpc.gov.tw),至紉公誼。

 

刊登截止日:2018-06-20
     


:::