新北市政府教育局107年度「服務Papa走」國際多元服務櫃檯在地服務活動

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2018-04-11 發佈單位: 淡水區公所 發佈類別: 最新消息
 
更新日期:2018-04-11

一、旨揭活動係本局辦理「服務Papa走」在地服務,利用國際多元服務櫃檯透過外展式服務,於本市各行政區進行巡迴服務與宣導,於4月至11月間共辦理29場,每一場次安排2種語言服務人員,於在地即時提供諮詢服務,並透過趣味文化交流、專題分享、新住民權益須知、常見問題分享及Q&A等活動分別進行,充分發揮本市國際多元服務櫃檯功能,並同時宣傳本市新住民相關政策與措施,讓民眾就近也能享有諮詢服務。
二、檢附活動場次時間表1份,俟海報及宣傳摺頁完成後另以郵寄方式寄送,請正、副本受文單位協助於相關網站刊登活動訊息並轉知新住民朋友踴躍參加。

刊登截止日:2018-11-30
     


:::