臺中市和平區公所辦理「水蜜桃的故鄉在梨山-2017梨山蜜桃.原味茶道」活動

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
 
新聞日期: 2017-07-29 發佈單位: 淡水區公所 發佈類別: 最新消息
 
更新日期:2017-07-29

臺中市和平區公所辦理「水蜜桃的故鄉在梨山-2017梨山蜜桃.原味茶道」活動。
說明:
一、「水蜜桃的故鄉在梨山-2017梨山蜜桃.原味茶道」活動,訂於106年8月12日至20日,假梨山賓館前廣場辦理。
二、梨山.遇見好茶「梨山茶」品茗活動,訂於106年8月19日,假福壽山農場鴛鴦湖旁辦理。
三、本活動相關訊息,請至「2017梨山蜜桃原味茶道」臉書粉絲頁(https://www.facebook.com/lisanpeach/)查詢。

2017梨山蜜桃原味茶道海報

刊登截止日:2017-08-20